Авторские ёлочные игрушки ручной работы ©

Вся продукция, представленная на сайте, защищена  авторским правом.
Любое воспроизведение, копирование и тиражирование  запрещено! 

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

+7 (926) 330-84-51

+7 (968) 031-80-70

   info@katikoshop.ru

            г. Москва

Главная   »  Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 I. Общие положения

   Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) направлена на осуществление обработки персональной информации в целях защиты прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный предприниматель Васильева Екатерина Алексеевна (далее — Оператор).

   Политика разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Федеральный закон «О персональных данных»), а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и является общедоступным документом.

    Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя (Клиента) с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь (Клиент) должен воздержаться от использования Сайта.

     Настоящая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

   II. Сведения об операторе и целях обработки персональных данных

  Оператор в лице Индивидуального предпринимателя Васильевой Екатерины Алексеевны осуществляет обработку персональных данных Пользователя (Клиента) с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» в следующих целях:

     1. Приема обращений и заявок от Пользователя (Клиента).

     2. Информирования Пользователя (Клиента) о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

     3. Заключения и исполнения условий договора.

  

III. Персональная информация Пользователя (Клиента)

  Под персональной информацией в настоящей Политике понимается информация, предоставляемая Пользователем (Клиентом) самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя (Клиента). Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем (Клиентом) на его усмотрение.

 

IV. Условия обработки персональной информации Пользователя (Клиента)

и еe передачи третьим лицам

 

   В отношении персональной информации Пользователя (Клиента) сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев добровольного предоставления Пользователем (Клиентом) персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законодательством Российской Федерации.

    Персональная информация Пользователя (Клиента) может быть передана третьим лицам в следующих случаях:

     1. Пользователь (Клиент) выразил согласие на передачу такой информации.

     2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем

(Клиентом).

     3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта.

     4. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

  5. Передача происходит в рамках продажи бизнеса, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

   6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь (Клиент) нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику.

 

V. Порядок обработки персональной информации

Пользователя (Клиента)

 

  Действия по обработке персональных данных Пользователя (Клиента), в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет», включают запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, а также их использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление и уничтожение.

    Оператор обрабатывает лишь те персональные данные Пользователя (Клиента), которые необходимы в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных Частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 года № 14-ФЗ.

  Пользователь (Клиент) может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, обратившись на Сайте к Разделу «Контакты», за исключением случаев, когда это право может быть ограничено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

   Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя (Клиента) не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства Российской Федерации.

VI. Меры по обеспечению безопасности персональных

данных при их обработке

    Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя (Клиента) от неправомерного или случайного доступа к ним, а также уничтожения, изменения, блокирования, копирования и распространения последних, иных неправомерных действий.

  Комплекс мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке осуществляется Оператором самостоятельно на основании статьи 18.1 и в соответствии с требованиями статьи 19 ФЗ «О персональных данных». Последний включает в себя знание и соблюдение положений законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также требований к защите персональных данных; процедуру обработки персональных данных пользователей (клиентов), обеспечивающую их конфиденциальность в соответствии с требованиями федерального законодательства Российской Федерации; обеспечение внутреннего контроля за ее соблюдением, оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных и т.д.

 

VII. Права субъектов персональных данных

    Субъект персональных данных имеет право:

   1. На получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки.

   2. На уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

     3. На отзыв данного им согласия на обработку персональных данных.

   4. На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.

   5. На обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

    Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных могут обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью своего представителя. Запрос должен быть составлен в соответствии с законодательством Российской Федерации и содержать сведения, указанные в ч. 3 статьи 14 Федерального закона "О персональных данных". 

    Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных, а также отзыв согласия с условиями работы сайта могут быть направлены на адрес электронной почты: info@katikoshop.ru