Авторские ёлочные игрушки ручной работы ©

Вся продукция, представленная на сайте, защищена  авторским правом.
Любое воспроизведение, копирование и тиражирование  запрещено! 

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

+7 (926) 330-84-51

+7 (968) 031-80-70

   info@katikoshop.ru

            г. Москва

Главная   »  ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Вера 05.12.2017 18:09
Классные шарики!
Расписаны очень качественно!
Целый вечер рассматривала и не могла налюбоваться!
Довольна, нет слов!
СПАСИБОЧКИ:)))))))

Наталья, Новороссийск 20.11.2017 18:32
Получила свой замечательный заказ!
Все великолепного качества! Коробочки отменные!!!
Думаю, самые дорогие и близкие мне люди, для которых я приготовила этот уникальный подарок, будут в восторге!
Благодарю троекратно и с наступающими вас праздниками!

Лариса 16.11.2017 11:42
Замечательный интернет-магазин и по выбору и по ценам. Не смогла пройти мимо, купила себе и шарики и наборчики из бусин! Роспись и плетение классные. Повешу скоро всю эту красоту на елку:)
СПАСИБО!

Петрович 11.11.2017 16:28
От покупок столь оригинальных подарочных шаров к Новому году, я просто в восторге! Дорогие Мастера, ну это уже шикардос!!! Ваш сегмент рынка - все больше похож на Лакшери и Люкс Премиум. Наконец- то я приятно удивил окружающих столь необычным, красивым и нарядным подарком! Да здравствует Новый 2018 год! Красота спасет мир и нашу славную Матушку-Россию!!!

Евгений 30.10.2017 12:09
Оригинальные подарки к Новому Году!
Безупречное качество и обслуживание.
С благодарностью, ЮНИКС.

Екатерина 20.10.2017 17:45
Роскошные шары, красивая качественная упаковка, вежливое и быстрое обслуживание. Все просто замечательно! Спасибо)

Шушминцева Дарья. Мурманск. 16.10.2017 15:32
Заказ получила.
Все в целости и сохранности. Качеством довольна на 100%
Спасибо))

Жанна, город Москва 12.10.2017 18:20
Спасибо, шарики замечательные!
Успехов!!!

Ольга, С-Петербург. 05.10.2017 10:02
От имени руководства нашей фирмы выражаю глубокую благодарность коллективу компании "Katiko" за высококачественное исполнение и оформление нашего заказа.
С уважением, Ольга (INSTYLE)

Анатолий 01.10.2017 16:34
Благодарим компанию Катико за успешно выполненный персональный заказ нашей компании. Желаем в наступающем Новом Году благополучия и творческих успехов!
С уважением, Анатолий

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв:

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!